IBOGA Total Akaloid (TA) 1g

(2 Kundenrezensionen)

88,00

DAS TA-ISOLAT ENTHÄLT ÜBER 55% ALKALOID, HAUPTSÄCHLICH IBOGAINE UND NOCH ZWEI ANDERE AKTIVE ALKALOIDE, IBOGALINE & IBOGAMINE. DIESE ZWEI ANDEREN ALKALOIDE HABEN IBOGAINE ÄHNLICHE EFFEKTE.
DIE ÜBRIGEN 45% SIND PFLANZEN MATERIAL.

Verfügbar bei Nachbestellung

Kategorie:

Beschreibung

DAS TA-ISOLAT ENTHÄLT ÜBER 55% ALKALOIDEN, HAUPTSÄCHLICH IBOGAINE UND NOCH ZWEI ANDERE AKTIVE ALKALOIDE, IBOGALINE & IBOGAMINE. DIESE ZWEI ANDEREN ALKALOIDE HABEN ALS IBOGAINE ÄHNLICHE EFFEKTE.
DIE ÜBRIGEN 45% SIND PFLANZEN MATERIAL.

 

THE TA ISOLATE CONTAINS ABOUT 55% ALKALOIDS, PRIMARILY IBOGAINE AND INCLUDING THE TWO OTHER ACTIVE ALKALOIDS, IBOGALINE & IBOGAMINE. THESE TWO OTHER ALKALOIDS HAVE SIMILAR EFFECTS AS IBOGAINE AND ARE ADDITIVE IN THE OVERALL PSYCHO-ACTIVITY.THE REMAINING 45% IS PLANT MATERIAL.
STORAGE FOR TA SHOULD BE IN A COOL DRY PLACE

 

Zusätzliche Informationen

Gramm

1, 2

2 Bewertungen für IBOGA Total Akaloid (TA) 1g

  1. Patrick Müller

    Habe meine Süchte komplett verloren durch 200mg Total Alkaloid in den ersten 2 Tagen um einen Wirkspiegel aufzubauen. Danach hatte ich noch 60 Rootbarkkapseln und habe nach Bedarf und verlangen eine Woche lang die Dosis bei 3-6 Kapseln eingependelt. Nach der Total Alkaloid war ich schon komplett verändert nachdem ich geschlafen hatte…Ich hatte eine Depression. Die nach ungefähr 1 Woche Geschichte war… Das Iboga wirkt auch noch nach auch nach der Einnahme selbst wenn man keine mehr nimmt. Meine Laune ist vollkommen wiederhergestellt. Meine psychischen Symptome haben sich komplett verbessert. Durch die Einnahme von 60 Kapseln und 200mg Total Alkaloid bin ich komplett ausgetauscht und wie neugeboren. Mir ging es Ewigkeiten nicht mehr so gut und das ich mich so wohl gefühlt hatte war auch nicht gegeben. Meine Suchterkrankung hat sich in Luft aufgelöst…ich denk nicht mehr dran und konsumiere es auch nicht mehr. Super Empfehlung auch für alle anderen Psychischen Krankheiten nicht nur Depression oder Suchterkrankungen. Die DNA wird ausgelesen und dein Gehirn wird wieder so zurück restauriert wie du sein sollst vor den schlechten Erfahrungen die dich verändert haben in deinem Leben.

  2. Michael (Verifizierter Besitzer)

    Schwer zu erklären aber man kennt bei der Einnahme und der entstehenden Effekte wie hochqualitativ dieses Produkt ist.

    • ibogadella

      ist ca doppelt so stark wie das Iboga das noch am Markt ist. Deshalb das bei der Dosierung bedenken!

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.